Menu

RestOsoleil > Menu
1 - Entrées
Beignets de crevettes
9,00€
( 4 pièces ) sauce sweet chili
Carpaccio de bœuf fumé
9.00€
et huile de truffe blanche
Croquettes aux Maroilles*
9.50€
( 2 pièces )
Saumon mariné artisanal
11.00€
aux agrumes
Gambas à la thaï
10.00€
( 4 pièces )
2 - Plats
Filet de dorade
21.00€
à la méditerranéene +/- 180 grammes et son riz noir
Entrecôte de bœuf Angus Argentin
25.50€
+/- 330 grammes, pommes de terre grenailles et légumes croquants (supplément de 5€ dans le menu)
Blanquette de la mer
20.50€
Carbonnade Flamande*
18.50€
à la Chimay bleue
Dos de cabillaud*
20.50€
en croûte de chorizo et tagliatelles au pesto
Pavé de boeuf*
19.50€
Angus Argentin, +/-220g et sa sauce au choix : poivre, béarnaise, roquefort, Maroilles, échalottes ou forestière.
Salade Burrata
19.00€
( salade mixte, mozzarella, féta, tomates cerises et confites, pêche, vinaigrette au pesto rouge )
Croquettes de crevettes grises*
19.00€
ou croquettes maroilles, 3 pièces
Moules marinières*
17.50€
Moules au choix*
18.50€
crème d’ail, Roquefort ou Maroilles
3 - Desserts
Tiramisu fraise
9.00€
Assiette gourmande
9.50€
Panna Cotta
8.50€
coco et mangue
Mousse au chocolat
9.50€
et crème noisettes
Fromages des Hauts de France
9.50€
Crème brulée
8.50€
au spéculos
Nos traditionnelles glaces
8.00€
Nos coupes alcoolisées
9.00€