Accueil
Réservation
À Propos
Menu
Menu
RestOsoleil
>
Menu
1 - Entrées
2 - Plats
3 - Desserts
1 - Entrées
Camembert rôti
9.00€
au miel et aux figues
Velouté de champignons sauvages
9.00€
et huile de truffe blanche
Croquettes aux Maroilles
8.50€
( 2 pièces )
Saumon mariné artisanal
9.50€
aux agrumes
Gambas à la thaï
9.50€
( 4 pièces )
2 - Plats
Cassolette de Saint-Jacques
21.00€
et riz noir
Foie de veau à l’échalotte
17.50€
et écrasé de pomme de terre
Filets de dorade grillée
19.00€
sauce méditerranéenne et riz noir
Carbonnade Flamande
17.50€
à la Chimay bleue
Dos de cabillaud*
19.50€
en croûte de chorizo et tagliatelles au pesto
Pavé de boeuf*
19.00€
Angus Argentin, +/-220g et sa sauce au choix : poivre, béarnaise, roquefort, Maroilles, échalottes ou forestière.
Saumon caramélisé
19.00€
nouilles et légumes croquants, sauce wok
Ch’ti Burger*
19.00€
(steak haché, salade, tomates, oignons confits, bacon, galette de pomme de terre, maroilles) et frites
Croquettes de crevettes grises*
18.50€
3 pièces
Moules marinières*
17.50€
Moules au choix*
18.50€
crème d’ail, Roquefort ou Maroilles
3 - Desserts
Assiette gourmande
9.00€
Panna Cotta fruits rouges
8.00€
Mousse au chocolat
9.50€
et crème noisettes
Tiramisu café
9.00€
Fromages des Hauts de France
9.50€
Crème brulée
8.00€
au Grand Marnier
Nos traditionnelles glaces
8.00€
Nos coupes alcoolisées
9.00€