Menu

RestOsoleil > Menu
et confit de figues
Normandes N°3 (+5,00€)
( 4 pièces ) sauce sweet chili
et son huile de truffe
( 2 pièces )
aux agrumes
( 4 pièces )
purée de carottes et jus de clémentine
Normandes N°3 (HORS MENU)
Normandes N°3 (+3,00€)
tranche de foie gras maison, sauce au foie gras. Servi avec frites
+ / – 130g et risotto aux petits légumes
+/- 330 grammes, pommes de terre grenailles et légumes croquants (supplément de 5€ dans le menu)
Pot-au-feu
18.50€
jarret, paleron, jumeau et os à moelle
en croûte de chorizo et tagliatelles au pesto
Angus Argentin, +/-220g et sa sauce au choix : poivre, béarnaise, roquefort, Maroilles, échalottes ou forestière.
et ses légumes fondants
ou croquettes maroilles, 3 pièces
crème d’ail, Roquefort ou Maroilles