Menu

RestOsoleil > Menu
1 - Entrées
Beignets de crevette
8.50€
sauce sweet chili
Velouté de butternut
9.00€
et sa chantilly Guanciale
Gambas à l’ail
9.50€
( 4 pièces )
Saumon mariné artisanal
9.50€
aux agrumes
Chaud Biloute rôti
9.00€
( Fromage de l’Avesnois )
2 - Plats
Bavette d’Aloyau Hereford
18.50€
à l’échalotte, +/- 220g
Carbonnade Flamande
17.50€
à la Chimay bleue
Filet de poulet de Licques*
18.00€
sauce forestière, et risotto aux champignons.
Dos de cabillaud*
19.50€
en croûte de chorizo et tagliatelles au pesto
Pavé de boeuf*
19.00€
Angus Argentin, +/-220g et sa sauce au choix : poivre, béarnaise, roquefort, Maroilles, échalottes ou forestière.
Saumon caramélisé
19.00€
nouilles et légumes croquants, sauce wok
Cassolette de St-Jacques
21.00€
et son riz noir 
Burger Montagnard*
18.00€
(steak haché, salade, tomates, oignons confits, bacon, galette de pomme de terre, reblochon)
Croquettes de crevettes grises
18.50€
3 pièces
Moules marinières*
17.50€
Moules au choix*
18.50€
crème d’ail, Roquefort ou Maroilles
3 - Desserts
Assiette gourmande
9.00€
Panna Cotta fruits rouges
8.00€
Choux craquelin au praliné
9.50€
Tiramisu au café
9.00€
Fromages des Hauts de France
9.50€
Crème brulée
8.00€
au Grand Marnier
Nos traditionnelles glaces
8.00€
Nos coupes alcoolisées
9.00€