Menu

RestOsoleil > Menu
1 - Entrées
Vol-au-vent au poulet
8,50€
Assiettes de 6 huitres
14.00€
Normandes N°3 ( supplément de 5€ dans le menu )
Velouté de champignons sauvages
9.00€
et huile de truffe blanche
Croquettes aux Maroilles
8.50€
( 2 pièces )
Saumon mariné artisanal
9.50€
aux agrumes
Gambas à la thaï
9.50€
( 4 pièces )
2 - Plats
Foie de veau à l’échalote
18.50€
écrasée de pomme de terre
Plateau de fruits de mer
44.00€ par personne
(2 personnes minimum) 6 huitres – 2 langoustines – bulots – crevettes grises – crevettes roses – 2 pinces de crabe, 1/2 homard (quantité par personne)
Plateau d’huitres
21.00€
Normandes N°3 x9 (HORS MENU)
Plateau d’huitres
28.00€
Normandes N°3 x12 ( HORS MENU )
Entrecôte de bœuf Angus Argentin
25.50€
+/- 330 grammes, pommes de terre grenailles et légumes croquants (supplément de 2€ dans le menu)
Cassolette de Saint-Jacques
21.00€
et riz noir
Carbonnade Flamande*
17.50€
à la Chimay bleue
Dos de cabillaud*
19.50€
en croûte de chorizo et tagliatelles au pesto
Pavé de boeuf*
19.00€
Angus Argentin, +/-220g et sa sauce au choix : poivre, béarnaise, roquefort, Maroilles, échalottes ou forestière.
Saumon caramélisé
19.00€
nouilles et légumes croquants, sauce wok
Ch’ti Burger*
19.00€
(steak haché, salade, tomates, oignons confits, bacon, galette de pomme de terre, maroilles) et frites 
Croquettes de crevettes grises*
18.50€
3 pièces
Moules marinières*
17.50€
Moules au choix*
18.50€
crème d’ail, Roquefort ou Maroilles
3 - Desserts
Farandole de choux pralinés
9.50€
Assiette gourmande
9.50€
Panna Cotta
8.50€
graines de chia et mangue
Mousse au chocolat
9.50€
et crème noisettes
Fromages des Hauts de France
9.50€
Crème brulée
8.50€
à la pistache
Nos traditionnelles glaces
8.00€
Nos coupes alcoolisées
9.00€